Le Nostre Ricette
Le Nostre Ricette
Nome ricetta: BISCOTTI DI NATALE ZENZERO E CANNELLA

Per  i biscotti                                                    350 gr. farina 00                                                   1 ctav bicarbonato                                               1 cte zenzero                                                         1 cte cannella                                                       1 uovo                                                                   125 gr burro                                                         175 gr zucchero scuro                                         4 ctav miele

Per la glassa                                                   300 gr zucchero a velo                                       1 albume                                                               succo di 1/2 limone


Fondere il burro con il miele e lo zucchero.  Lasciar raffreddare.
Setacciare la farina , il bicarbonato e le spezie.
Unire i due composti, aggiungendo anche l’uovo.
Impastare bene con le mani . Coprire con una pellicola e lasciar riposare per ½ ora.

Stendere l’impasto con un matterello , fino ad uno spessore di circa ½ cm.
Ritagliare i biscotti.

Trasferirli sulla piastra del forno, foderata di carta  e  cuocere a 160° C per 20 min. circa.

Lasciar raffreddare su una griglia

Decorare a piacere con la glassa

Conservare in scatole di latta.

Realizzato da Bo.Di.